Bibite

  • Altre bevande

    PAULANER SPEZI (Cola aranciata e lime)

    E’ una novità mondiale di importazione dalla Germania. Bibita a base di cola realizzata con puro zucchero di canna, succo d’arancia e limone, fresca e naturale perchè non filtrata, adatta a tutti coloro che amano dissetarsi in modo sano e genuino.

    Birre da 33 cl

    Birre da 66 cl

    Birre estere da 33cl

    Coca Cola 33 cl

    Coca Cola Light 33 cl

    Aranciata 33 cl

    Sprite 33 cl

    Acqua 50cl

Birre

  • Birre

    Birre alla spina
    Auerbräu Braurei

    L’Auerbräu viene prodotta secondo le leggi di purezza, va a dire, solamente con acqua, malto, luppolo e lievito. Le materie prime derivano dalla Baviera e dall’Austria. Sicuramente una delle migliori birre visto che non viene pastorizzata, quindi mantiene intatto il gusto ed il sapore di un vero prodotto naturale. E’ realizzata con un luppolo più delicato e nobile ed è caratterizzata da una freschezza spumeggiante.

    Tipologia: EXPORT HELLES
    Colore: CHIARA

    Birre in bottiglia

    HACKER-PSCHORR 1417
    Birra non filtrata, che presenta un aroma ricco e pieno con note riconducibili alle aree del caldo, dal cereale al floreale. La Frizzantezza sostenuta la rende, nonostante la caratterizzazione di gusto, di facile bevuta.

    Tipologia: KELLERBIER
    Colore: TORBIDO
    Gradazione: 5,5°

    TONGERLO BLONDE
    E’ una birra d’abbazia di alta fermentazione dal colore dorato carico. Birra dall’aroma fruttato di elevata intensità olfattiva e dal gusto rotondo.

    Tipologia: DORATO
    Colore: CHIARA
    Gradazione: 6,5°

    TONGERLO PRIOR
    Birra dal colore biondo dorato, dalla schiuma bianca cremosa e compatta, aderente al bicchiere, il suo aroma è paragonabile ad un cesto di frutta tendente alla pera. Al palato è fresca, dolce ma subito mutata da un amaro luppolato forte ma non aggressivo e costante.

    Tipologia: TRIPLE
    Colore: DORATO
    Gradazione: 9°

    CHARLES V OMMEGANG
    Birra dal colore giallo paglierino e dalla schiuma bianca e cremosa. Il suo carattere asciutto e robusto seduce gli amanti delle birre pils. Lo si deve ai suoi tre tipi di varietà di luppoli e ai suoi aromi delicati di limone. Tripla fermentazione in bottiglia.

    Tipologia: SPECIALE
    Colore: CHIARA
    Gradazione: 8°

    GRADO PLATO SVEVA (BIRRA ARTIGIANALE)
    Birra chiara ispirata alle lager bavaresi. E’ una birra beverina che si assapora a grandi sorsate perchè i toni caldi e dolci del malto ben si equilibrano con l’amaro del luppolo. Premiata come la MIGLIOR BIRRA ARTIGIANALE D’ITALIA.

    Tipologia: BIRRA ARTIGIANALE
    Colore: CHIARA
    Gradazione: 4,9°

    CHARLES QUINT GOLD
    Birra belga di alta fermentazione, l’aspetto è dorato carico, la schiuma è molto fine , abbondante, cremosa e persistente. Al palato il corpo si presenta robusto e strutturato, le note dell’area del malto sono prevalenti, ma equilibrate con il notevole tasso alcolico.

    Tipologia: BELGIAN BLOND ALE
    Colore: CHIARA
    Gradazione: 8,5°

    PAULANER SALVATOR
    La più nota e la più ricca di tradizioni di tutte le birre Paulaner, che richiede ogni anno, una particolare dedizione da parte del birraio. I orti ingredienti di base conferiscono a questa birra scura, molto forte, il suo carattere unico.
    Tipologia: ROSSA DOPPIO MALTO
    Colore: ROSSA
    Gradazione: 7,9°

    CHARLES QUINT RUBIS
    Birra belga dal colore intenso e dal profumo di malto di frutta rossa, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Corposa e ben strutturata.

    Tipologia: BELGIAN RED ALE
    Colore: RUBINO
    Gradazione: 8,5°

    PAULANER WEISS
    L’anima di questa tipica frizzante specialità Bavarese è rappresentata dal lievito proveniente dalle coltivazioni proprie della fabbrica, in combinazione con i migliori cereali impiegati per la preparazione, nasce una birra chiara con la torbidezza naturale dovuta al lievito.

    Tipologia: BIRRA DI FRUMENTO
    Colore: TORBIDO
    Gradazione: 5,4°

Pizza come vuoi tu

  • La pizza a me piace così…

    Base pizza Margherita con aggiunta a scelta tra:

    panna, rucola, filetto di pomodoro, ricotta, mais, olive, capperi, prosciutto cotto, funghi, salame Napoli, cicoli, wurstel. fior di latte, provola, pomodorini del vesuvio(piennolo), scaglie di grana, carciofini, tonno, acciughe, melanzane, zucchine, friarielli, speck, peperoni con olive e capperi, salsiccia, mozzarella di bufala, provola di bufala, scarole con olive e acciughe.

Pizze

  • Pizze

    Pizze Tradizionali

    Cosacca : olio d’oliva, pomodoro, formaggio e basilico

    Marinara: pomodoro, origano, aglio, olio d’oliva e basilico

    Margherita: pomodoro, fior di latte, formaggio, olio d’oliva e basilico

    4 Stagioni: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini, acciughe, origano, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Capricciosa: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini, acciughe, origano, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Diavola: pomodoro, provola, salame, formaggio, peperoncino, olio d’oliva e basilico

    Mais: fior di latte, panna, prosciutto cotto, mais, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Chef: fior di latte, panna, prosciutto cotto, funghi, formaggio, olio d’oliva e basilico.

Pizze d'autore

  • Pizze d’ autore

    Ripieno con scarole: provola, scarole, olive, acciughe e olio d’oliva

    Contadina: provola, salsa bolognese, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Mastu Ciccio: Provola, salsiccia, speck, zucca, formaggio, peperoncino, olio d’oliva e basilico

    Vesuvio: filetto di pomodoro, origano, aglio, acciughe, olive, rucola, capperi, formaggio, olio d’oliva, basilico, pomodoro e peperoncino

    Bufalina: pomodoro, mozzarella di bufala, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Provola di bufala: pomodoro, provola di bufala, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Sorrento: Pomodori di Sorrento, mozzarella di bufala, origano, olive, cipolla, olio d’oliva, basilico e peperoncino

    Bella ‘Mbriana: filetto di pomodoro, speck, provola, panna, olio d’oliva, formaggio e basilico

    Pizza Totonno: ragù con salsiccia, provola, formaggio e pecorino

Pizze Speciali

  • Pizze Speciali

    Pizza Fritta: ricotta, provola, cicoli e pepe

    Ripieno: ricotta, salame, provola, pepe, formaggio, pomodoro, olio d’oliva e basilico

    Ortolana: provola, melanzane, zucchine, peperoni, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Tonnata: provola, cipolla, tonno, olive formaggio, olio d’oliva e basilico

    Fumè: filetto di pomodoro, provola, speck, funghi. formaggio, olio d’oliva e basilico

    Salsiccia e friarielli: provola, salsiccia. friarielli, olio d’oliva e peperoncino

    Primavera: fior di latte. a crudo: speck, rucola, scaglie di grana, olio d’oliva e basilico

    Fiocco: Sbriciolata di crocchè, panna, prosciutto cotto, provola, formaggio, olio d’oliva e basilico

Sfizi

  • Sfizi

    Arancino piccolo

    Arancino grande

    Frittatina piccola

    Frittatina grande

    Crocchè piccolo

    Crocchè grande

    Frittura mista

    Secondo stagione

    Fiori di zucca pastellati

    Migliaccielli (polenta, cicoli, romano piccante e prezzemolo)

    Melanzane pastellate

    Scagliozzi (polenta fritta)

Vini

  • Vini

    Vino bianco 25 cl IGT

    Vino Rosso 25 cl igt

    Morellino di Scansano

    Chianti Barbi d.o.c.g

    Dolcetto D’Alba Bersano d.o.p

    Lagrein Cantina Bolzano D.o.c

    Muller Thurgau Castel Firmian