• Pizze

    Pizze Tradizionali

    Cosacca : olio d’oliva, pomodoro, formaggio e basilico

    Marinara: pomodoro, origano, aglio, olio d’oliva e basilico

    Margherita: pomodoro, fior di latte, formaggio, olio d’oliva e basilico

    4 Stagioni: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini, acciughe, origano, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Capricciosa: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini, acciughe, origano, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Diavola: pomodoro, provola, salame, formaggio, peperoncino, olio d’oliva e basilico

    Mais: fior di latte, panna, prosciutto cotto, mais, formaggio, olio d’oliva e basilico

    Chef: fior di latte, panna, prosciutto cotto, funghi, formaggio, olio d’oliva e basilico.